10 аргументов в пользу ворот «АЛЮТЕХ»

09 сентября

#Выбор#Ворота
Поделиться:

Сегодня мы познакомим вас с некоторыми секретами производства Алютех и расскажем, какими должны быть по-настоящему качественные секционные ворота.  Итак, поехали: 10 аргументов в пользу Алютех.

Аргумент №1 – большая толщина сэндвич-панели.

Прочность и основательность – 2 вещи, которые ценились во все времена. Именно поэтому, клиенты все чаще отдают предпочтение секционным воротам «Алютех»

Ведь, они изготовлены из сэндвич-панелей толщиной 45 мм – это одна из самых толстых и прочных панелей в Европе. Именно благодаря таким сэндвич-панелям наши ворота отличаются от прочих своими отличительными свойствами. Испытания в независимой лаборатории показали, что ворота «Алютех» выдерживают нагрузку 700 Па, что сопоставимо со скоростью ветра 120 км/ч

Аргумент №2 – эффективная теплоизоляция.

Теплоизоляция – это то, на чем точно не стоит экономить. Особенно в наших широтах. Но, с воротами «Алютех» вам не о чем беспокоиться.

Испытания показали, что теплоизоляция ворот равна единице и сравнима, например, с кирпичной стеной толщиной 60 см. На практике – это означает, что даже в условиях предельно низких температур ворота позволяют сберечь тепло внутри помещения.

Гарантия производителя

Такие свойства достигаются благодаря большой толщине сэндвич-панелей, качественным уплотнителям, а также роликовым кронштейнам, которые регулируют примыкание ворот к проему. Теплоизоляция ворот «Алютех» подтверждена испытаниями в 4-х независимых лабораториях на территории России, Белоруссии и Евросоюза. Ворота «Алютех» эффективны даже в условиях Крайнего Севера, а это лучшее доказательство.

Благодаря нашим воротам, вы сможете ежегодно экономить деньги на отоплении помещения. Просто посчитайте свою годовую экономию и сомнений не останется - нужно брать «Алютех».

Аргумент №3 – защита от расслоения.

Один за всех и все за одного. Этот девиз, вполне может касаться продукции Алютех.

Сэндвич-панели «Алютех» имеют особую конструкцию – их стальные листы скреплены между собой в так называемый «Замок» и образуют замкнутый контур – это исключает расслоение панелей при нагреве на солнце, а также, при резком опускании ворот, или при ударе. 

Использование сэндвич-панелей с незамкнутым контуром может привести к преждевременной поломке и дорогостоящему ремонту. Мы этого не допустим.

Гарантия производителя.

Аргумент №4 – надежная герметизация.

Лужи на улице после весеннего дождика - вполне могут радовать. Лужи в гараже – нет. Секционные ворота «Алютех» по всему периметру оснащены уплотнителем из современного материала ЕПДМ – это резиновый уплотнитель на основе полимерного каучука, который не впитывает влагу, остается эластичным даже при низких температурах. .

Не подвержен воздействию солнца и атмосферных осадков. Кроме того, мы не пытаемся сэкономить на материале. Боковой и верхней уплотнители наших ворот серии «Классик» - имеют 2 эластичных лепестка. Они создают дополнительную воздушную камеру, улучшающую теплоизоляцию ворот. Использование регулируемых роликовых кронштейнов – позволяет добиться плотного прилегания полотна к проему.

Аргумент №5 – стойкость к коррозии.

Хорошо иметь домик у моря. А теперь, представьте: с какими испытаниями сталкиваются ворота в таких условиях. Мы моделируем их с помощью климатической камеры.

Лабораторные испытания показали, что полотно ворот «Алютех» выдерживает 750 часов в крайне агрессивной среде соляного тумана. Это можно сравнить 15 годами использования ворот в загрязненных промышленных районах, или прибрежных зонах с умеренной засоленностью.

Гарантия производителя

Мы не делаем секрета из того, почему наши ворота спокойно переносят такие испытания – все дело в большой толщине цинкового покрытия, которое составляет 16 мкм. И двухслойном лакокрасочном покрытии толщиной 25-35 мкм. Кроме того, в секционных воротах серии «Классик» - вся фурнитура изготовлена из нержавеющей стали. Причем, нержавеющие роликовые кронштейны и промежуточные петли – входят в базовую комплектацию ворот и поставляются без надбавки в цене. Все это гарантирует, что ваши ворота прослужат долго в любых условиях.

Аргумент №6 – стойкость к истиранию и царапинам.

Как известно – людей встречают по одежке. А дом начинают оценивать с въезда в гараж. Внешний вид ваших ворот зависит не только от количества слоев лакокрасочного покрытия, но и от его структуры.

В качестве эмали с лицевой стороны панелей «Алютех» - используется полиуретановое покрытие, модифицированное частицами полиамида ПУР-ПА. Эти частицы, входящие в состав краски – как кольчуга защищают полотно ворот от царапин, потертостей и других механических воздействий. Также, покрытие ПУР-ПА прекрасно переносит колебания температур, устойчиво к воздействию атмосферных осадков, моющих средств и химикатов.

Если вам не безразличен внешний вид вашего гаража – обязательно уточните у продавца: какое покрытие использовалось для окраски ворот. Долговечность покрытия «Алютех» означает, что ваши ворота будут выглядеть привлекательно на протяжении многих лет и вам не придется тратиться на их ремонт.

Аргумент №7 – безопасность эксплуатации.

Автомобиль – не только средство передвижения, но и источник повышенной опасности. Наверняка, вам об этом хоть раз, да рассказывали сотрудники ГАИ. С воротами некоторых производителей та же история. Но, «Алютех» - приятное исключение. Наши ворота полностью соответствуют Европейским нормам безопасности.

Конструкция сэндвич-панелей «Алютех» предусматривает защиту от защемления пальцев – это достигается за счет минимального зазора между секциями при закрывании и открывании. Этот момент важен для невысоких ворот с электроприводом. Ворота защищены от падения при поломке пружины – этот элемент безопасности входит в базовый комплект и поставляется без надбавки в цене. Надежная защита от порезов и зацепов – обеспечивается отсутствием острых кромок.

Приобретая ворота «Алютех», вы можете быть абсолютно спокойны за вас и за вашу семью.

Аргумент №8 – индивидуальный подход без надбавки к цене.

Индивидуальный подход – залог того, что наши ворота идеально впишутся в ваш экстерьер. Широкий ассортимент сэндвич-панелей позволяет учесть архитектурный стиль здания и материал отделки стен.

«Алютех» предлагает 5 типов полотна и расширенную стандартную цветовую гамму ворот. К примеру, для панелей «Микроволна» и «С-гофр» - 10 цветов без надбавки к цене. Ворота также можно окрасить в другие цвета по каталогу рал, или выбрать один из цветов под дерево. Важно отметить, что ворота «Алютех» изготавливаются на заводе индивидуально для каждого клиента. С шагом по высоте и ширине – 5 мм. При этом, мы гарантируем сжатые сроки изготовления и стандартную стоимость.

Не соглашайтесь на половинчатые решения, заказывая ворота с размерами, которые отличаются от размера вашего проема. В этом случае – вам придется дорабатывать стены гаража. Сомнительным также видится покупка ворот, подогнанных до нужного размера в кустарных условиях. Выбирая ворота «Алютех», вы получаете подходящий именно вам продукт, по привлекательной цене в кратчайшие сроки. Будьте уверены – наши ворота понравятся вашему гаражу.

Аргумент №9 – современный комфорт.

Представьте себе, как было бы здорово в осеннюю дождливую погоду открыть ворота, не выходя из автомобиля. Представили? Мы предоставим вам такую возможность, установив электропривод с пультом дистанционного управления.

При этом мы учтем все особенности ворот и ваши пожелания. Размер и интенсивность эксплуатации, скорость их открывания и многое другое. Наша автоматика разрабатывалась для работы в самых жестких условиях. Электроприводы будут работать даже при температуре -20 внутри помещения и скачках напряжения.

К тому же, автоматизированные ворота «Алютех» будут полностью безопасны благодаря настройкам привода и использования специальной комплектации. И сейчас я вам это докажу.

Например, фотоэлементы подадут команду мотору и остановят его, если под воротами окажется препятствие. Ворота с открытой калиткой, так же, не поднимутся, пока калитку не закроют.

Покупая автоматические ворота «Алютех», вы получаете комфорт, надежность и безопасность.

Аргумент №10 – доступный и качественный сервис.

Для каждого человека важно быть уверенным в том, что о нем позаботятся при необходимости в любой момент. Быстрый, качественный и доступный ремонт – это то, что выгодно отличает нас от других производителей.

Для обеспечения оперативного сервисного обслуживания в региональных представительствах группы компании «Алютех» созданы и постоянно пополняются склады комплектующих.

Обращаю ваше внимание, что цены на ремонтные комплектующие для секционных ворот «Алютех» - существенно ниже, чем у ряда Европейских производителей. Разница в цене может достигать 100 и более %. Обязательно учитывайте этот факт при выборе поставщика ворот. К своему сервису мы относимся с предельной скрупулёзностью.

Качество до мелочей

Сегодня, ворота «Алютех» установлены на сотнях тысяч объектов. Потому что мы стремимся учесть каждую мелочь. Приведу пример: казалось бы, такая незаметная деталь, как ролик для секционных ворот. Но, посмотрите на наш ролик и на ролик одного из производителей. В нашем ролике используется шариковый подшипник качения, а тут его нет. Попытка сэкономить на мелочах – приводит к повышению шумности и ухудшению плавности движения ворот.

Давайте сравним. Мы не рассказываем про Европейское качество, мы его реально обеспечиваем. Свидетельство тому – протоколы испытаний и сертификаты качества России, Белоруссии, Украины и Европейского союза, выданные непредвзятыми экспертами и независимыми лабораториями. Экспертное мнение гласит, что ворота «Алютех» - надежны и долговечны, безопасны для потребителя и безвредны для окружающей среды.

Основные преимущества

Наши главные козыри – это:

  • Соответствие отечественным и Европейским стандартам качества;
  • Большая толщина сэндвич-панелей – 45 мм;
  • Эффективная теплоизоляция;
  • Надежная герметизация;
  • Защита от расслоения панелей;
  • Стойкость к коррозии;
  • Стойкость к истиранию и царапинам;
  • Элементы безопасности в стандартном комплекте;
  • Индивидуальный подход;
  • Доступный и качественный сервис.

Мы сторонники осознанного выбора клиентов. Взвесьте еще раз все наши аргументы, и мы уверены – в выборе ворот вы не ошибетесь.

Подписаться на новостную рассылку: